понедельник, 26 марта 2012 г.

Куда плавали немецкие подводные лодки?






Жду ваших комментариев и гипотез...

19 комментариев:

  1. Так-с, здесь у нас карта для подлодок того самого "конвоя Фюррера" в Агарту через тоннель под антарктидой, вход в который находится по координатам 68 градусов южной широты и 1 градус восточной долготы на глубине 400 метров.

    Проход ведет "в Агарту". Дальше интереснее - насколько я понимаю обозначен переход на внутреннюю поверхность земли (я не совсем корректен в данном термине, но суть думаю ясна) и путь до... вроде как док подводных лодок "Королевского Флота" или что-то вроде того.

    На карте видно два крупных материка - Асгард и Либерию, Шамбалу (Город Богов) и новую Швабию. Один Океан (Valkarischer Ozean, Океан Валькирий чтоли?). Также есть несколько островов.

    Вот только что странно, если принять теорию о том, что нацистская германия сознательно "проиграла" войну а Гитлер и верхушка третьего Рейха бежала в новую швабию, почему эти и подобные им документы (в т.ч. тетради Аненербе) не были уничтожены? С другой стороны, если поражение было настоящим, то вопрос в другом - как Германия, имея доступ к запредельным технологиям города Богов могла проиграть?

    Но думаю об этом будет отдельный разговор...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все почему-то ошибочно думают, что тибетцы указав нацистам путь в Антарктиду и подсказав методы проникновения в подледный континент, дали и ключи от оружия и технологий богов. Вы не думаете, что Гитлера просто надули, пообещав всемирное господство и безграничную власть с помощью древних технологий. Да, нацисты могли проникнуть в подводные туннели, ведущие к сохранившимся подо льдом пустотам, возможно они даже сумели найти города Древних, но нашли ли они то, что искали? Не поэтому ли до самого конца войны Гитлер надеялся потрясти всех Оружием Возмездия, которое так и осталось недоступным...

      Философия древних хранителей знаний отличается от наших представлений о действительности, могли ли они передать такие знания одному человеку?

      Удалить
    2. Они и не дали, иначе бы сейчас по всему миру были развешены флаги со свастикой.

      Если допустить что нацисты действительно смогли добраться до Агарты то лично я вижу два возможных варианта на данный момент - либо Новая Швабия живет и процветает, либо Адольф остался с носом.

      Вообще допущений может быть много. Как Вы верно сказали - философия древних хранителей знаний отличается от наших представлений о действительности, поэтому анализировать, интерпретировать или прогнозировать их действия в той или иной ситуации, мягко говоря, трудно.

      В любом случае подобные знания - это огромная сила. Для меня верная политика огромной силы - это политика невмешательства. Но это, опять таки, мое непосвященное мнение.

      Я могу долго фантазировать на тему хранителей знаний. Они могут воплощать само добро, тогда ни о какой помощи Гитлеру и речи быть не может. Могут быть тайным мировым правительством, кукловодами. В этом случае они могли пообещать Адольфу все царствия земные и все богатства их, а потом, когда он выполнил отведенную ему роль, оставить его ни с чем. Также они вообще могут прибывать где-то за гранью этой реальности, существовать в Высших Сферах. В этом случае происходящее здесь, в нашем бренном мире, им совершенно индифферентно.

      =)

      Удалить
    3. Безграничная власть возможно людьми толкуеться,не правильно.По нашему по земному,это овладение странами порабощение.А по истинному пути безграничная власть возможно имеет другой смысл.Возможно пятый рейх сейчас и не интересует земля.Они могли получить ключи к звездным вратам.И это общение с высшим разумом,и делает их другими.Да это действительно так

      Удалить
  2. Интересное совпадение - продольный разрез лоции с каким-то подледным водоемом, напоминает озеро Восток, вокруг которого в последнее время очень много разговоров. Внимательный исследователь без труда найдет в сети весьма авторитетные статьи, описывающие непонятную магнитную аномалию в северной части озера, природу которой ученые пока не могут объяснить. Забавно, но именно это место на лоции обозначено, как "зона перехода".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 105 на 75 км. Вспоминая статью о полой Земле, точнее тот момент, что внутри и снаружи полюса направлены в разные стороны, эта аномалия вполне предсказуема.

      Удалить
    2. Чем мы тут с вами занимаемся? Берем вполне открытую информацию, смешиваем ее с не совсем открытой или чуточку открытой и делаем выводы.

      Удалить
  3. Нацисты упоминали что были среди Тибетцев (это из других материалов) которые жили поотдаль в пещере. У них то они и взяли некоторые игрушки, и называли их "Тёмными".

    Если они взяли Силой (а так только они и умели брать ) данные, то это могли быть не полные данные или искажённые - например приводящие "путещественнников" прямо в руки тамошних "охранников портала".
    Лишние рабы или "кролики" для исследований пригодятся :-)

    Если Гитлер поделился данными с Русскими, то "смерть" Гитлера могла быть придумана НКВД для того чтобы скрытно его переправить. В замен этой полученной информации..
    Если в таком случае у НАцистов были полные данные, то они дали НКВД только часть её, остальную часть украли, или забрали США.

    Теперь интересное - так как СССР и США не хотели делиться данными полученными, то не хватает определённых кирпичиков, которые такими вот "обрывками" провоцируют на догадки другими что и к чему, и поиску ответов.

    Влоть до новых экспедиций "добровольцев". ))
    Энтузиасты всегда найдутся что дешевле и эффективнее пример таким методам - принцип работ SETI проэкта, где используются компьютеры "добровольцев" по всему миру.
    И дёшиво и сердито. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Документы на фото выглядят подозрительно новыми. Как будто они не 60 лет в архивах пылились, а совсем недавно были напечатаны.. Бумага, например, совсем белая. Совсем без признаков желтизны. Сгибы такие как будто, всего пару раз складывали. Если бы документ десятки лет пролежал в пачке других документов, сомневаюсь чтобы он выглядил таким же новеньким. Версия, что немцы использовали для морских документов какую спец-бумагу, которая за 60 лет не пожелтеет, не обветшает - мне кажется сомнительной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый вправе сомневаться. Сомнение - огромная движущая творческая сила, позволяющая совершать поразительные открытия, там, где казалось бы уже не осталось белых пятен!

      Удалить
  5. Доклад Склярова "О достоверности материалов Аненербе" на конференции
    http://www.youtube.com/watch?v=cTY-phMRczk&feature=related
    - в этом докладе анализируются и эти карты, и записка Блюмкина.
    Кстати, гдето там я и слова "Аргус" я видел:) Автор блога похоже из той же группы исследователей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или Скляров из нашей песочницы. Всё относительно, точку приложения сил можно поставить в разных местах и результат будет разным. Да и авторитетен ли Сляров в своем "докладе", когда ему дали лишь кусочек паззла, да и тот он интерпретировал лишь в силу своего видения, но не глобального понимания всей Картины.

      Удалить
  6. я бы сказал так -есть такие силы, что даже если бы все силы третьего рейха( 5-10 миллионов солдат) уплыли целиком в полую землю (то они бы были ничтожно мизерными по сравнению с той мощью которая там есть и не только там.) Имеется ввиду насколько они технологически продвинуты(на миллионы лет).
    Хотелось бы конечно больше документов увидеть из папки проекта Орион- хотя сути они не изменят . Земля полая(и все планеты полые). На земле были войны - не одна и не две и не три. И все современные войны жалко ничтожны по сравнению с теми войнами что были. Сейчас на земле царит масонское зло - в руках кукловодов рептилий - и когда нибудь они все до единого ответят за то что совершили . Это касается всех масонов правителей -все до единого(их души) будут держать ответ - и получат то что заслужили (по делам и заслугам их).
    более подробно о войнах что были тут - youtube.com/watch?v=3Dg4r7uiEiQ
    youtube.com/watch?v=krqPDSkeRCM
    youtube.com/watch?v=lKxEcn6aHJw

    и по поводу нового мирового порядка - будет масонам порядок (раз и навсегда и на повек веков). Они даже не представляют что за содеянное им прийдётся ответить........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По моему, чтобы понять фашистов - нужно изменить точку зрения. Если смотреть на них как на зло то и никогда не поймешь кем же они были. Они уничтожили евреев за то что те распяли Христа и евреи об этом прекрасно осведомлены и знают за что их убивают. Но они и продолжают так мыслить, что были правы и оскарбили Бога на кресте и значит могут быть лишь онанистами.Поэтому и тут полно таких "евреев" которые иначе и не мыслят как смыслами и значит и не могут дойти до принципов.

      Удалить
    2. Нет ни бога единого, ни богов.. Религия опиум для народа... Масоны поклоняются падшим изгоям и отщепенцам поднявшим бунт (гибридам, потомкам Энки)

      Удалить
  7. Сталин и союзники - онанисты. У них летающие диски никогда не полетят, поскольку они не решают быть розой на крестах.

    ОтветитьУдалить
  8. Nebelgrau,
    Германия не проигрывала войну и тем более её не проигрывал Рейх. Современная история поставлена с ног на голову. Акт капитуляции был подписан вермахтом (а не Германией) в связи с блестящим решением национал-социалистами, во главе с Фюрером, последней из поставленных нижними перед ними задач. Вдобавок, вы путаете отдельные, небольшие территории Рейха, такие как Германия и Новая Швабия, с Собственно Рейхом.

    ОтветитьУдалить
  9. Адольфу Гитлеру было дано понять,то что не понять простым смертным.Что дороже жизни,после смерти,нет ни чего ценнее.Либо вся жизнь человеческая это блеф.

    ОтветитьУдалить
  10. Люди на земле программа внеземного разума,вся наша жизнь это испытание,души а не тела,которое проживет и умрет,а душа она бесмертна.Поняв это фюрер,изменил подход,к своему мировозрению и отошел на упокой,загладить грехи перед господом.Либо все мировозрение великого космоса,отображаеться в библии человеческой

    ОтветитьУдалить