воскресенье, 18 марта 2012 г.

Откровение или бред сумасшедшего?

Я обещал Nebelgrau разместить в блоге один из важных кусочков мозаики. Вот он. Восприятие информации зависит исключительно от уровня вашей эрудиции и степени погруженности в тему. Некоторые моменты Буриш сознательно игнорирует, другие - искажает, но в целом канва близко отражает то, что происходит в "среде иллюминатов"...


Примечание переводчика
В интервью Дэн часто оперирует терминами J-Rod, P+24000, P+45000, P+52000
J-Rod -- группа существ с Ориона, претендующих на то, что принадлежат к инопланетной "родословной людей будущего". В более простых терминах, они являются нашими "потомками", которые посещают нас из трех периодов времени: 
P+24000: 24.000 лет в будущем,
P+45000: 45.000 лет в будущем и
P+52000: 52.000 лет в будущем. Также их называют J-RODS, по-видимому, потому, что символ, которым они пользуются для представления себя, напоминает букву J со стержнем или чертой (rod -- стержень, черта). В Розуэлле потерпели крушение те, кто пришли из 24.000 лет в будущем, они больше похожи на нас, чем остальные, которые напоминают "Серых".
Те, кто пришли из 52.000 лет в будущем, болеют "дегенеративной невропатией", когда тела буквально распадаются, включая чешуйчатость кожи. Вот почему их называют "рептилоидами".
Доктор Дэн Буриш был Старшим Научным Сотрудником, ответственным за проекты Комитета Большинства и "Мажестик"-12 (1986-2003), и только "Мажестик"-12 (2003-2005), прежде чем был отстанён от участия в проектах (с 12 октября, 2005) . 

Во время войны в Персидском заливе в 1991 году он был направлен в спец. подразделения, в "Зелёную зону", где действовала Международная коалиция с целью противодействия предполагаемому несанкционированному применению воинскими частями биологического оружия против иракской армии. 
После своего возвращения, он был назначен руководителем рабочей группы в проекте "Водолей", где в его обязанности входило руководство группой ученых в исследовании нервных заболеваний у представителей внеземной цивилизации "J- Rod"("краснокожие"). Исследование включало в себя непосредственное взаимодействие с пришельцами, обработку, оценку и изменение образцов их тканей, с целью улучшения патологии.
В конце 90-х, доктор Буриш был осуждён и разжалован Комитетом Большинства за его отказ выполнять приказы руководства, но позже, в 2006 году после вмешательства секретного религиозного Ордена, основанного во Франции, его академические полномочия были восстановлены. В 2005 году на короткое время, доктор Буриш являлся исполняющим обязанности члена "Мажестик" 12, и, наконец, назначен в качестве представителя по раскрытию информации "по осуществлению инопланетянами путешествий во времени". 
Дэн известен по проекту "Зеркало"/устройство по сканированию будущего/, в котором использовали устройство, предложенное представителями внеземной цивилизации. Это устройство первоначально предназначалось для обнаружения и открытия порталов по типу "Звёздных Врат"/Stargate/ через его способность изгибать пространственно-временной континиум.

5 комментариев:

  1. Красиво говорит....
    1.Психический анализ показывает его напряжённость, скорее придумывание нежели "воспоминания опыта".
    2.Оценка поля в том месте и то время показывает 80 процентов выдумки.
    3. Маджестик не открывал явных своих данных, и такие "затравки" обычно для будоражения масс, чтобы контролировать их.(в США)
    4. Данные описанные им схожи с данными ранее всплывающими именно в сми сша. И интернет пуганиях серыми и рептилиями.
    и тд

    Вобщем я ему не верю и он меня не убедил..

    ОтветитьУдалить
  2. Власти давно имеют контакт с НЛО и курируются ими.Раньше мы называли их Богами,но ситуация давно уже изменилась,а договора с ними не дают общественности иметь обычный контакт так как сами наши предки-Создатели не разрешают это-время еще не пришло...Дэн Буриш один из смелых людей,который выдал 10% того,что имеет человечество.Конечно многие люди как Фома восприймут его как сумашедшего-ведь проблема пришельцев или Бога всегда для людей есть и будет проблемой недосягаемой для нашего восприятия,мы еще в яслях Вселенной.

    ОтветитьУдалить
  3. Эту информацию нельзя проверить в подлинности из-за этого спецслужбы позволяют выдавать частично такие информации подготавливая человечество к явному контакту.Напряженность Дэна говорит,что он контролирует каждое слово из-за опасения своей жизни.Власти по моему личному мнению уже давно курируются теми,которых люди раньше называли Богами,только это в нашем времени можно назвать пришельцы.

    ОтветитьУдалить