суббота, 17 марта 2012 г.

Тайны Тайнинского...

Тайны, тайны, тайны... Тайнинское... Не там ли кроется загадка либерии Иоанна Васильевича? Впрочем, многие тайны лишь кажутся таковыми. Для тех кто не посвящен.
Все тайное станет со временем явным. Вопрос лишь в том - нужны ли нам эти тайны? Сможем ли мы правильно распорядится наследием наших предков? Некоторые тайны лучше оставить там, где они хранятся.

4 комментария:

  1. Красивое оглавление(Историю формируется несколькими способами: нашей памятью о прошлом - это ЛИЧНОЕ восприятие исторических событий;..........).Прежде всего историю пишут люди.А а документальное освидетельствование исторических моментов тоже происходит людьми не без престрастными. От суда мы получаем информацию в которой заложен взгляд на произошедшие события под тем ракурсом который автор документа сделал,и человеку без четкого аналеза довольно сложно разобраться.Поскольку разные исторические моменты разными историками описываются в различном свете. вот например как вы предоставляя документы озаглавили все как сенсацию и какое то новое видение мира.А на самом деле предоставляете документы информацию на которых можно без проблем найти в интернете и книгах.

    ОтветитьУдалить
  2. Также интересует какую цель вы преследовали публикуя документы?Чтобы люди по новому посмотрели на историю?Что все было не так как их всю жизнь учили?Так это наивно.люди и дальше будут заниматься самообманом потому что человек легче принимает сладкую лож чем горькую правду.Да и к тому же мало людей которые могут на мир смотреть широко открытыми глазами.Ну а тем более анализировать увиденное.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, каждому своё. Но суде по текстам лицевым, там мало раскрытого скорее всего..

    ОтветитьУдалить