среда, 21 марта 2012 г.

Путь в Агарту открыт, но для кого?

Вернувшись из Тибета, экспедиция Эрнста Шеффера привезла множества старинных манускриптов, на которых были зашифрованы древние знания, технологии, исторические хроники. Среди них находился необычный документ, смысл которого становился понятен после перевода древнетибетских пояснений...


В одном из институтов Аненербе был сделан его перевод на немецкий язык.


Ранее я обмолвился о визите научного руководителя лаборатории НКВД в Красково профессора Савельева в Германию в 1939 году, где ему рассказали о некоторых находках немецких экспедиций. Очевидно, тогда он сумел вывезти одну из схем, которую затем перевели на русский язык (предположение о причастности Савельева можно сделать по датировке русского перевода и об упоминаниях о "подземной мире" в докладной Савельева).


Почему Савельеву отдали столь ценный документ? Не потому ли что к тому времени Третий Рейх уже обладал тайной проникновения на "внутреннюю сферу Земли"? Ведь без ключей и точных координат, которые были получены во время нескольких тибетских экспедиций, проникнуть в этот мир было невозможно. Поэтому, сам факт передачи копии манускрипта скорее был актом подчеркивания первенства в данной теме, нежели ошибкой.

Что именно удалось немцам в этом вопросе стало понятно только после войны, когда в руки СМЕРШа попали удивительные документы, казавшиеся фантастикой, и карты-лоции для подводных лодок, которые указывали путь в подледные области Антарктиды, но самым поразительным было другое - на этих лоциях приводились карты внутренней поверхности земли с материками, океанами, реками и расположением немецких баз. Но это тема отдельного разговора...

Алекс Аргус

P.S. В одной из папок проекта "Орион" можно найти прелюбопытную схему...


9 комментариев:

  1. Ещё одно моё предположение:
    Если учитывать имеющиеся данные о пирамидах как о радиоантеннах, и обединить с концептом определённого строго из размещения на поверхности земли....
    То в проекции к материалам показанным тут выходит что они идентичны пирамидам во внутренней Земле.

    Тоесть связь не в далёкие созведия только и столько сколько связь с внутренним миром.
    Проэцируя на остатки Знаний мистических можно интерпретировать Внутренний Мир и Внутренюю Вселенную - как измерение под поверхностью Земли.

    Ну это всё пока мои предположения.. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересный вектор мысли. Стоит его развить.

      Удалить
  2. к моём пока осторожном, первичном "осмотре" есть некоторые несовпадения:
    1. Моя память-союзник: есть признание второго мира, но вот случай.
    Гох с компаньёном при обнаружении и изучении Пирамиды в Крыму, создали свой концепт строения Земли и описали внутреннее солце, что признали коллеги учёные как более правильную модель строения планет. Но увы книги всего мира переписывать никто не возьмётся пока :)))
    Так вот. Их модель вполне правильна, и тут ньанс!

    Если планету насквозь не через полюса пробурить то просто ничего не получим кроме факта термоядерного синтеза и Солца внутри.

    Выход через полюса, (по информации памяти) это портал в другое измерение. Выходя в тот мир там же и солнце и звёзды но другие.
    Нечто врожде оказатся на планете-двойнике в другой части галактики.

    2. Сканирование того измерения. Пока боязливое и скачками. (страшно ну и что! :-)) ) - Это не в нутри планеты, но в нашей Вселленой. Солнце не всегда светит, тоесть для полюсов да, но планета вращается таки.. И для растительности важен фотосинтез.

    В некотором несовсем понимании ещё я , возможно из-за некоторых с моей стороны неготовности к "перевёртышам".
    Но в моей пока что модели это как Если "посмотреть глазами Муравьёв на Мир. Концепт вхождения в точку (отсуда размер кажется) и раскрытия широты мира её глазами. Незнаю как это описать понятнее пока. Но шутя можно сослаться на хф "Люди в Чёрном" - Фраза: " Не суди по размерам" (когда созвездие Орион на ошенике носил. :))))

    Концепт Жизни в жизни тогда может дать мне понять почему при "сканировании" гигантов планет - как Сатурн Я был уверен что там есть жизнь. Но както под слоем газовой атмосферы спрятаны.
    Тогда в голову не пришла иде именно порталов искажающих пространство и свёртывающих внутрь мир. :-))

    Всё-таки от такого мозги пухнут когда понимаешь что мир не таков совсем :))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Так же для дополнения информации, может немного не в тему, но выложу ещё результаты моих "осмотров".
    Луна наша....
    Я не совсем согласен был из описаний Моносова о том что Луна не есстественный объект, и эти предположения ранее тоже встречал в интернете но не придавал значения.. Я чувствовал что в луне напичкано "исскуственные сооружения" но думал просто Базы, как и НАСО утверждало. (затравливало).

    Однако просматривая реверсивно во времени изменения луны, несколько раз прихожу к одному результату - Первоначальное как "Металическое" сооружение вроде Космической станции или аналогичное. Со временем окаменелое.. Или специально доведёное до такого состояния.
    Что позволяло поддерживать Связь...

    Теперь о Связи..
    Векторы излучения Пирамид и более малых сооружений... Пирамиды помисо заявленного Гохом предположения о регуляции положения и состояния Магнитного поля, также излучают радиосигналы на Луну, оттуда за "Большое Солнце" с вероятностью до Приёмопередатчика на "Глории" (Антиземля)
    И в обратном порядке.
    С Луны также идёт несколько потоков радиоизлучений, включая в пирамиду, и с пирамиды "внутрь" Земли...
    Непонятный пока сигнал идёт в Северную Часть полюса Земли..

    Эти данные пока я оставлю только как "догадки" пока не имею времени-возможности" на тщательный анализ сигнала..

    Но... НАСА или прочие НИИ не могли не засечь этих излучений за всё это время, и не пытаться из дишефровать.

    Из чего приходим к версии ещё одной..


    "Нам голову морочат Военные и Государства :-)))

    Ни один из известных мне "исследователей", заявленных публично не летал ЗА Солнце, с целью изучения версии о Антиземле, между тем астрофизиками признанной на факт существования, и признания что на орбите Земли 2 тяжёлых тела.
    Значит умолчали о таком полёте если был.

    Ещё о Марсе - Марс Гохом заявлен с умершим солнцем внутри.. Что указывает на отсутстсвие жизни на нём. Но!
    1. На марсе обнаружена фауна в разломах почвы.
    2. Моя версия что Марсиане просто "заткнули" порталы, чтобы их не беспокоили.
    3. Марс обладает Магнитным излучением, и внутри есть термосинтез, и солнце, просто оно не в таком ярком состоянии.

    Всё это ещё раз подтверждает, что Планеты и являются некими местами "порталов" в другие части вселенной или "внутренние Миры" (Измерения...)

    Это объясняет как инопланетяне могут перемещаться по Вселенной не используя громадные Крейсеры, как принято в нашей научной Фантастике . :-)

    ОтветитьУдалить
  4. В детстве,я попал в нирвану и стал видеть, то что не могут видеть обычные люди, когда мой папа вел меня в садик.Я внезапно перед старым рыбным магазином,по улице коммунистическая,в поселке Сернур,раньше была Марийская АССР, заметил открывающуюся яму.И в ней маленьких людей.Я стал останавливать папу и кричать папа не ходи здесь яма.Ее надо обойти.Но папа ни чего не видел,но встал как вкопанный.В этом открытом портале я увидел,как появились два маленьких человечка,похожих на элфов из сказки.В халатах со звездами и колпаками.Они прошагали над землей в сапогах,почти не задевая ее.А дальше я увидел еще двоих,маленьких людей.В доспехах как черепашки ниньдзя.И в шлемах похожих на немецкие.Только одетые задом на перед.За место глаз были видны светлые кольца,белого света.Это были шлемы.Они сидели и смотрели на меня.Как бы оценивая,замечу я их или нет.А возможно и по другому поводу.Я взял папу,за руку.Обвел около видимой только мне ямы.И мы пошли в садик.Я только пришел по обедал хотел лечь поспать,на тихий час.Но за мной пришел папа и забрал меня в больницу.На стационарное лечение от психоза.И так всю жизнь

    ОтветитьУдалить
  5. бегло на калькуляторе посчитал - и что то не стыкуется ... Они там в 1983 году считать умели ?
    диаметр земли -12756,274 км
    радиус земли 6378,1363 км
    при толщине коры 2044 км - внутренний диаметр пространства будет 8668 km.
    а от внутренней поверхности коры до центра ядра - 4334 км ...
    Они же пишут какой-то бред: Внутренняя атмосфера земного шара -6456 км до ядра.
    Хотя может там опечатка- по идее если ядро диаметром 500 км - то расстояние от внутренней поверхности до поверхности ядра -4084 км.
    Если диаметр ядра 1000 км - то расстояние от внутренней поверхности до поверхности ядра - 3834 км

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. посчитано, вероятно, изходя из длины экватора.

      Удалить
  6. можно ли получить доступ к другим материалам?
    нашел очень интересную статью
    http://www.proza.ru/2010/10/23/1501
    хотелось бы еще найти источники. Люблю первоисточники )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень интересная информация, многое встает на свои места.

      Удалить