воскресенье, 18 марта 2012 г.

Русский Аненербе - НИЦ "Ромб", проект "Орион"

В прошлом сообщении я обмолвился о проекте "Орион", созданном по заданию правительства СССР в начале 80-х годов прошлого века. Упоминания о НИЦ "Ромб", который занимался широким спектром исследований от прогностики глобальных катастроф и общепланетарных глобальных изменений в будущем, до изучения наследия древних цивилизаций. Отражения работы "Ромба" и проекта "Орион" можно крупицами найти в Интернете, но не более того. После своего закрытия,"Ромб" оставил богатое наследие в несколько сот папок уникальной информации...



17 комментариев:

  1. Позволю себе небольшой анализ.

    Начать слудует с самого верха, т.е. названия блога - "Новый мировой порядок". Пока об этом промолчу, просто буду держать в памяти.

    Далее - архивные документы. Смерть Гитлера (?), крах третьего Рейха. Выглядит как затравка, небольшой пример на тему "а правда ли то, что нам рассказывали?"

    Далее следуют документы об экспедициях в Тибет (и не только) Аненербе, Орионе. Думаю здесь и начинается самая суть. Есть множество документов, содержащих результаты десятилетий работы множества специалистов.

    Одна лишь география "Памятников архитектуры древних цивилизаций" впечатляет. План пирамид Гизы рядом со шкалой цивилизаций Аненрбе (кстати, в документах Ориона, т.е. проект Ромб - продолжение "наследия предков")

    Кстати в последнем глаз цепляется за три Армагеддона. Учитывая, что на дворе 2012 (а пресловутый календарь Майя скорее всего фигурирует где-то среди пожелтевших страниц) это наводит на различные мысли.

    Итак, что мы имеем - есть некое Знание. Поскольку в Аненрбе отделов было больше, чем блох на бродячей собаке, то это огромный ком разнообразной информации. Вполне вероятно что там есть и означенные вектора и ключи и даже "ответ на главный вопрос Вселенной и всего такого". Вот только увидеть все это в перспективе, мягко говоря, очень даже непросто.

    Суммируя все выше изложенное, я думаю следующее - неспроста "Новый мировой порядок" соседствует со шкалой цивилизаций. Не просто так Орион и пирамиды Гизы тоже "рядышком" (расположение пирамид и звезд в поясе, хотя это, возможно и совпадение).

    И уж точно не случайность то, что за полгода до предполагаемого "конца эпохи" по версии Майя нам предлагают ключи к пониманию мира. Не так ли? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да неужто Иллюминаты вышли сами на связь к простым смертным)

      Удалить
    2. Гипотетически - почему бы и нет? Необходимо соблюдение всего-навсего двух условий:

      1) Иллюминаты существуют.
      2) Им это зачем-то нужно.

      =)

      Удалить
    3. К п.1 рекомендую прочитать книгу Мэнли Холла "Энциклопедическое изложение масонской, герметической, каббалитической и розенкрейцеровской символической философии". Достойный труд, дающий четкое понимание взаимоотношений, целей и задач различных тайных обществ. Скачать можно тут - http://depositfiles.com/files/r3fsw29mw
      К п.2 - зачем Им это может быть нужно!

      Удалить
    4. Спасибо за рекомендацию. На комментарий ко второму пункту отвечу по прочтении рекомендованной вами книги.

      =)

      Удалить
  2. Развитие мысли в нужном направлении. Вечером я опубликую в блоге несколько уточняющих векторов, которые доступны в открытых источниках, сами по себе они мало о чем говорят, но соединенные вместе дополнят друг друга и позволяют увидеть целостную картину. Работа с материалами напоминает игру с огромным пазлом, пока его частички не собраны - они кажутся бесполезными и непонятными крупицами...

    ОтветитьУдалить
  3. Не дожидаясь ответа, предположу, что есть потребность в поиске кого то... Вот только кого именно... Того кто смог и сможет анализировать у кого огромный запас знаний + данных у кого есть столько опыта, что он будет продолжать быть ценным. Тот кто может все это вспомнить... И продолжит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее у кого-то есть потребность в поиске того кто смог бы поделиться ценными знаниями, которые кому-то как-то не доступны по каким-то причинам.

      Удалить
  4. Тоже верно))) есть потребность в частях целого))) есть надежда, что это позволит вспомнить что то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для того, чтобы вспомнить что-то, нужно сначала это что-то забыть.

      Удалить
  5. Допускаю, что Вы не восстановили знания свой прошлой жизни...

    ОтветитьУдалить
  6. могу сделать предположение.
    если иллюминати делают затравку, то (версии)
    1. Что бы "чужими руками" раскрыть тайны
    2. Что бы спровоцировать Человечество на новый хаос, тот жий армагедон.
    3. Это не дело рук иллюминати.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Вы думаете, "чужие руки" будут здесь раскрывать тайны? И где бы найти эти "чужие руки"?
      2. Ну да, глобальная задача, при посещаемости блога полтора человека в день ;) Все человечество его читает и в страхе начинает впадать в хаос, а некоторые даже в армагеддон!
      3. Нет, это провокация общества Харе Кришна!!!

      Удалить
  7. Фото не открываются в увеличенном размере..

    ОтветитьУдалить