суббота, 17 марта 2012 г.

В Шамбалу за Оружием Богов.

На сон грядущий поделюсь с вами первой страничкой одного занятного документа! Жду ваших адекватных комментариев и предположений о содержании документа! Бонусом за правильные ответы - будет публикация всего отчета!


18 комментариев:

  1. ну как тут можно предугадать содержимое док-та? заинтриговали)

    ОтветитьУдалить
  2. Предугадать очень просто. Сделан первый шаг - начальная страница и Ваш интерес. В сети много открытой информации, опираясь на которую и на правильный вектор, заданный титулом документа, вы можете достаточно четко представить дальнейшее подержание документа. Полезно давать информацию ищущим людям, тогда в этом есть смысл и цель. Получится "предугадать содержимое документа" - опубликуем следующие две страницы.

    ОтветитьУдалить
  3. я бы поработал с этими документами, я думаю в следующих страницах описаны найденные артефакты

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не торопитесь в выводами, Мыслитель! Для того, чтобы проработать имеющуюся информацию - необходимо время. Для Вас документе есть несколько векторов, которые помогут достаточно четко представить содержание документа. Сделаю подсказку: вектора в данном случае:
      1. Яков Блюмкин;
      2. Глеб Бокия;
      3. Тибет - Блюмкин - 1925-1926 г.г.
      4. Лаборатория в Красково.
      Обычно на серьезную проработку информации по векторам нужно от нескольких дней до недели (если не требуется делать запросы в архивы).
      Хотите знать больше - вектора у вас есть.

      Удалить
  4. вы хотите чтоб я вам за экспедицию Блюмкина здесь написал? можно конечно но для чего?

    ОтветитьУдалить
  5. да, я бы хотел взглянуть на остальные листы с вашего позволения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что это Вам даст, кроме удовлетворения любопытства?

      Удалить
    2. мда уж.. выше я написал для чего они мне нужны. ладно не буду вас угнетать. всего доброго

      Удалить
    3. Вы меня не угнетаете, Мыслитель. Мне просто действительно интересно ЗАЧЕМ Вам эта информация? Что вы будете делать с описанием артефектов, не имея самих артефактов и ключей? Как дальше Вы будете использовать полученную об артефактах информацию (если она конечно есть в документе).
      Есть у меня один знакомый, который несколько десятков лет сначала собирал старинные книги в бумажном виде, а потом, с уходом в сетевые миры, их электронные версии. В результате собрал огромную коллекцию древних книг в разбросе дат примерно с 14 по 19 вв, около 40000 томов. Уникальные знания, раритетные свитки, рукописи, летописи. Я часто спрашивал его - зачем тебе эти книги? Как ты используешь все эти знания. Он пожимал плечами, поводил пальцами - "Чтобы было, это Библиотека..." Есть люди, которые коллекционируют знания, наслаждаясь лишь фактом обладания чего-то неизвестного, загадочного и древнего, они как правило не занимаются анализом - лишь собирают. Мы придерживаемся иного принципа - полученные знания должны РАБОТАТЬ, должны способствовать получению новых знаний. А для этого каждый документ, каждая строчка должны выжиматься и выкручиваться до последней полезной капли. Это наш принцип. Простое удовлетворение любопытства не приветствуется и игнорируется. Если претендент на получение знаний из наших архивов показывает, что они ему действительно необходимы и достоин (именно ДОСТОИН) получить эти знания - он их получает. Мои слова могут не понравиться многим - но это ваше личное право.

      Удалить
    4. Алексей вы всего лишь дурачок с раздвоением личности. http://leganty.com/news/sluzhebnaya-zapiska.html

      Удалить
    5. Вот видите, Мыслитель, ваш поиск удался, но на этом он и закончился. Удачи вам, но не с нами.

      Удалить
  6. Как я понял, предпринятая экспедиция не состоялась, хотя всё для неё было готово.В результате протеста главы НКИД в последний момент она была отменена, но Бокий не желал отказаться от этой идеи и послал в "путешествие" Блюмкина в конце августа(под запретом рассказывать кому либо об этом вне зависимости от того, какое бы место в советской иерархии он ни занимал). После путешествия и возвращения Блюмкина в июне 1926, Дзержинский заявил Бокию, что уж в этом году экспедиция состоится во что бы то ни стало. Так бы оно и случилось, но 20 июля 1926 он(Дзержинский) погиб, а пришедший на его место Менжинский вовсе отказался от неё. Я предполагаю, что в данной записке выражена просьба о восстановлении экспедиции. Не судите строго если я кардинально не прав, или в моих сведениях допущены фактические ошибки. Интерес данный документ во мне вызвал.

    ОтветитьУдалить
  7. да есть уже давно все документы - давно выложены
    читайте все: youtube.com/watch?v=MoZy5PkM_lM - полное собрание документов.
    И по нибиру - это планетоид . Наполовину планета наполовину боевая станция . Там есть вулканы . Она в 3-5 раз больше чем земля . Есть предположения что планетоидом управляют( поэтому все даты прибытия вилами по воде писаны) - когда они захотят - тогда и прилетят.

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, Alex! Готов предоставить пространство для публикации интересных статей в некоммерческом ПДФ-журнале "Иная реальность": http://korkin-dreams.livejournal.com/tag/Иная%20реальность
    С уважением, С.К. електронный адрес: dreamjournal на mail.ru (защита от спама)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно насколько это связано с экспедицией в Тибет Рудольфа Гесса, который тоже искал и по некоторым данным нашёл эту загадочную страну.

    ОтветитьУдалить